FoxEt
Вредная рыжесть
Странное ощущение, когда хочется перемен, ты вроде бы к ним готов, но с другой стороны не готов.
Постоянно говорю, что работа меня достала и я хочу уйти (что, в сущности, правда), но в итоге упустила 4 варианта: один из-за обстоятельств, а три по собственной инициативе. Поняла, что особы бонусов и плюшек на новом месте не будет, а в своем болотце и так не совсем уж плохо квакается. Хотя нервишки подлечить вот прямо стоит - уже полгода это остро ощущаю.
Еще окончательно осознала, что во многом не ухожу из-за Нафани. Дурь, конечно, ведь перспектив абсолютно никаких и я это прекрасно понимаю, но все же пока не готова лишиться компании этого извращенца.
Надо строить личную жизнь. Вроде как есть Д. - отличный парень и во многом мое в плане пожеланий: добрый, отзывчивый, с чувством юмора, романтичный... Умом понимаю, что вариант отличный, да и я ему вроде как нравлюсь, но... Всегда есть какое-то "но". С ним хорошо поговорить (о чем угодно), погулять, но внутренне меня к нему не тянет. в принципе я вполне могу к нему привыкнуть и это пройдет, но мое личное эго не привыкло так просто сдаваться. На такие уступки мы готовы идти только имея твердую уверенность в серьезных намерениях мужчины. А намерений он не проявляет никаких...
Надо что-то менять, а как - хрен его знает...
И вообще
Огней так много золотых
На улицах Саратова.
Парней так много холостых,
А я...

А я дура...

@темы: Истерика мысли, Иногда анализируя, Жиза