FoxEt
Вредная рыжесть
Несколько коротких выписок об основном.

- В прошлую субботу забрала в ТК аэрограф и всю сопутку. Думала, меня разорвет от счастья и я сразу по прибытии домой кинусь опробовать - ан нет. Спокойно доехала, спокойно проверила дома на работоспособность (водичкой) и запаковала обратно. Разочаровало, что купленный специально качественный шланг в оплетке не подошел к компрессору. Придется пока пользоваться "трубочкой от капельницы", которая шла в комплекте. Но это не страшно - когда буду покупать компрессор помощнее, сэкономлю на шланге и куплю сразу 3-хметровый.

- С 1 апреля я официальный жилец мастерской. Завтра с Солдатом перевозим мой скарб. Сегодня спешно паковала его по коробам и наверняка собрала не все. Но это и не страшно. Главное основное перевезти, чтобы не делать кучу рейсов на маршрутке с объемным багажом.

- Следующая неделя последняя, когда мне надо принимать лекарства. Во вторник иду на УЗИ, а в субботу надеюсь попасть к доктору. ХЗ, что он скажет. Не хочу об этом думать.

- В среду Нафаня выходит из отпуска. Я по нему уже скучаю. Надеюсь, что он так и не нашел работу. Ох уж этот мой эгоизм, но пока я не готова его отпустить. А тут еще и эти сны... То ли радоваться, то ли плакать. Зато почти уломала его повесить мне люстру в мастерской. Было бы шикарно.

@темы: Обо всем и ни о чем, Жиза