18:38 

FoxEt
Вредная рыжесть
В последнее время очень хочется сказать окружающим людям "Отъебитесь от меня пожалуйста!", потому что по какой-то неведомой мне причине практически каждый из моих знакомых считает своей прямой обязанностью сказать, как неправильно я живу и что с этим надо что-то делать. И ладно, если бы я была алкоголичкой или наркоманкой и меня пытались бы отучить от сей пагубной привычки. Так нет. Невероятных размеров проблему все эти люди видят в том, что у меня нет отношений и я их не хочу. Да, это не совсем нормально, но какое ваше дело? У меня есть свои причины, мотивы, основания и они куда глубже, нежели простое нежелание. И я не буду ни с кем ими делиться. И нельзя фразами типа "Да забей, фигня все это", "Будь проще, не накручивай себя", "Что ты ерундой страдаешь?" взять и исправить то, что копилось и наслаивалось 20 лет.
Я не считаю, что все мужики козлы, все изменяют и хороших нет. Есть. Умом я это понимаю. Но не верю в это. Вот такой нонсенс - понимаю, но не верю. Это как у ученых с потусторонним миром - вроде есть какая-то фигня, которую они объяснить не могут, но не поверят, пока не увидят.
И я не считаю себя супер-пупер прЫнцессой, которой не достоин ни один смертный. Как раз таки наоборот. Я думаю, что хэппи энд - это не про меня. Таким, как я, этого не дано, увы. С этим просто нужно смириться. Я смирилась. И чоень хочется, чтобы и окружающие это поняли и наконец-то от меня отстали...

@темы: Истерика мысли, Жиза

URL
   

Приют дикой лисицы

главная