01:12 

Итоги года

FoxEt
Вредная рыжесть
Тут все как-то разом итоги года подводят, а я туплю... Попытаюсь что-нибудь сформулировать.
В целом год начался на позитиве, а закончился как-то уныло и печально. Новогоднее настроение не появилось даже с боем курантов. Его легкое дуновение едва различалось 1-2 января, но с выходом на работу снова рассеялось. Конец год выдался как-то уж очень морально тяжелым, хотя не могу назвать ни одного по-настоящему серьезного хренового события. Но внутреннее мироощущение именно такое.

Работа.
В начале года я очень радовалась, что наконец-то нашла работу по душе, да и ЗП по сравнению с предыдущей казалась большой. Однако кризис очень быстро перевернул все с ног на голову и надавал всем подзатыльников. В итоге мы закрыли первый магазин и недружным строем из переживших закрытие переехали на второй. Ужасное моральное давление, постоянные нервотрепки, много сокращений и большая нагрузка, к концу года меня высосали полностью. Хочется сменить работу, но найти что-то более менее годное не получается. К тому же уходить жалко и обидно - коллектив по больше части хороший, дружный и слаженный, да и суть работы мне нравится. Только вот ужасно раздражает, что от первоначальной идеи разделения труда компания идет по стандартному пути - один за всех и все за одного. К тому же с таким объемом работы ЗП, не менявшаяся с 2013 года, это мало.

Финансы.
Денег нет и я совершенно не знаю, куда они деваются. У меня нет кредитов, детей, иждивенцев, ремонта. Однако они утекают, как вода сквозь пальцы. Пару месяцев я даже конспектировала свои расходы вплоть до копейки и транспорта - ничего лишнего. В итоге я трачу на все нужно - и денег нет...

Здоровье.
Мое непостоянное, но в целом вполне меня устраивающее здоровье, осенью дало сбой. И дела даже не в простуде, которую мой измотанный закрытием организм словил еще в августе и не может побороть полностью до сих пор. Появились некоторые проблемы по женской части. Первое прописанное лекарство, которое я пила 2 месяца, результатов не дало. Сейчас курс лечения изменен. Доктор говорит, что если и это не поможет, выход только один - беременеть. Я, конечно, понимаю, что в 27 лет без беременностей организм будет не просто возмущать, а быть в набат (что он и делает), но это не облегчает мне жизнь. Как-то не очень меня радует фраза "надо рожать". Нет, детей я хочу, даже очень (что стала явственно осознавать в конце года), только вот я не улитка и даром самооплодотворения не обладаю. А вариант кидать в интернете объявление "Помогите залететь" меня как-то не радует.

Личная жизнь.
Ну, тут все без изменений. Стабильность. Стабильнее моей личной жизни только "Сбербанк", у меня стаж поменьше - всего лет 10. Если коротко, то никого не нашла, ни с кем не познакомилась, нигде не была. И не хочу. Уже в декабре один "знакомый" пытался вытянуть меня на свидание, но в ходе переписки высказал столько ереси, что я решила держаться от него подальше. К слову, подруги, изначально со мной не согласные, прочитав переписку, полностью меня поддержали.
Хотя тут нельзя не упомянуть про Нафаню. Угораздило меня опять вляпаться. Я не хочу говорить, что это "любовь", однако наизнанку меня выворачивает не по-детски. Самое ужасное, на мой взгляд, что я сама не могу определиться, чего хочу. И одна из главных причин - мои страхи.

В целом к концу года пришло осознание, что меня выжали, как лимон. И дело даже не в физических нагрузках - я просто ничего не хочу. Вот совсем. Все надоело. Ощущение глобальной усталости. Словно ПМС растянулся на 3 месяца (девушки поймут). А это для человека не нормально. Поэтому буду брать себя в руки и работать над собой.

Планы на 2017 год.
Вот тут не хочу ничего загадывать. По крайней мере ничего масштабного. Для планирую переклеить обои в прихожей (выбираю уже 2 месяца) и поколдовать над стенами и фасадами кухни. Буду посматривать работу, хотя несмотря ни на что уходить пока не очень хочется. Попытаюсь определиться с Нафаней, ведь, как мне кажется, это именно тот человек, с которым мне хотелось бы "исполнить" мое главное желание на 2017 год.

@темы: Иногда анализируя, Жиза

URL
Комментарии
2017-01-04 в 12:41 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
удачи в осуществлении планов и скорейшего и простого разрешения проблем! Буду держать за тебя кулаки и молиться! обнимашки тебе :flower:

2017-01-04 в 20:46 

FoxEt
Вредная рыжесть
Лерой, Спасибо, крошка моя. Хотелось бы, чтобы так оно и было)

URL
   

Приют дикой лисицы

главная