22:05 

Последние новости

FoxEt
Вредная рыжесть
Новостей сразу несколько и начну по порядку.

1. Работа.
Стажировка прошла успешно. После 4-х дней мне дали выходной, а потом поставили одну на весь день. Все было нормально и после двух выходных я вышла в смену. Правда в смене я отработала всего 2 дня. На третий управляющая предложила мне перейти в другой магазин поближе к дому, т.к. там освободилась вакансия. Я согласилась, т.к. не мотаться через весь город. Однако если в первом магазине меня должны были оформить уже от 7-го числа, то здесь опять нужно стажироваться, т.к. на другой товар. В общем впереди еще два стажировочных дня, а за ними, если все будет хорошо, два в смену. И в итоге у меня получается 8 дней без выходных... Хорошо хоть, что стажировка 6 часов, а не 12.
А 10-11 обещали оплатить те 3 дня, когда я работала полностью. Не знаю, сколько получу, но деньги уже капец как нужны. В кошельке 300р, не оплачены инет и несколько квитков за квартиру... У мамы 400 и 200 у Гали. Бомжуем и ждем 10 августа, как манны небесной. Ну ничего, трудности закаляют.

2. Мастерская и группа.
Наконец-то создали группу ВК, правда пока кроме меня ею никто не занимается. Пытаюсь пинать девочек, чтобы хотя бы фотки добавили и знакомых приглашали, но пока особо толку никакого. Если кому интересно - вот Пока работаем по Курску, но в дальнейшем будет доставка почтой в другие города.

3. Рекорды.
В этом году я поставила новый рекорд по ночным пешим прогулкам. В прошлом году я шла от "Европы" на Студенческой до дома (это километров 6-7), а в эту среду я забыла на работе кошелек и шла домой аж с КЗТЗ (а это уже километров 10). Дома я была ровно в полночь. Впечатления непередаваемые...

@темы: Потому что гладиолус, Обо всем и ни о чем, Увлечения

URL
   

Приют дикой лисицы

главная