16:38 

FoxEt
Вредная рыжесть
Настроение какое-то... Не сказать, что паршивое, но и не радужное. Вот умеют мои любимые родственники парой нейтральных на первый взгляд фразочек сбить весь настрой.
Переезд... Не то, чтобы я теперь сомневаюсь в его необходимости - нет, но уже есть какая-то неуверенность. Этот переезд нужен в первую очередь мне, чтобы себе же доказать, что я и сама что-то могу, что я не тряпка и могу жить самостоятельно без чужих советов и помощи. И я надеюсь, что смогу и все получится. Но добивают постоянные подколы и творящаяся на рынке труда хрень. Месяц назад, когда я только задумала переезд, было много хороших мест, а сейчас глухо, как в танке. И если за жва месяца я не смогу найти нормальной работы (а это не меньше 25 тыс. руб. в месяц), придется вернуться обратно в Курск и признать, что я полное чмо и ничтожество. Как-то не радужная перспективка...
Ладно, будем прорываться. Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...

@темы: Мысли вслух, Иногда анализируя, Обо всем и ни о чем, Депресняк

URL
Комментарии
2015-05-22 в 10:40 

mervuy_barsuk
Удачи, понимаю, что стресс у тебя сейчас будет большой. Но в любом случае знай, что даже если ты вернешься в курск - это ещё не конец - можно говорить, что ты беден, а можно, что ты банкрот - смысл один, а посыл разный, также и в работе с переездом - временные неудачи, не должны ставить клеймо.

2015-05-22 в 12:04 

FoxEt
Вредная рыжесть
mervuy_barsuk, Боюсь, что от переезда скоро совсем придется отказаться. Езжу на собеседования, трачу деньги на дорогу, а толку никакого...

URL
2015-05-25 в 10:25 

mervuy_barsuk
FoxEt,Если тебя это успокоит, то сейчас не лучшее время для поиска работы - кризис, очень много сокращений и даже опытным работникам достаточно тяжело найти работу, говорю, так потому что несколько людей достаточно давно ищут работу имея хороший опыт и резюме.

2015-05-25 в 14:34 

FoxEt
Вредная рыжесть
Знаю, но от этого не легче. Питаться солнечной энергией я пока не научилась, да и коммуналку надо чем-то платить. Из-за этой ситуации прям хочется бомбу на наше правительство скинуть... Все суки - довели страну. Всех ненавижу, что не есть хорошо( Руки опускаются от бессилия

URL
2015-05-25 в 16:09 

mervuy_barsuk
Ну тогда остается только одно - поменять страну (:

2015-05-25 в 21:00 

FoxEt
Вредная рыжесть
mervuy_barsuk, Увы, я патриот.... И как бы херово тут не было - я не уеду. Остается только терпеть и надеяться... И как-то выживать.

URL
2015-05-26 в 09:26 

mervuy_barsuk
FoxEt, А в чём заключается твой патриотизм, раз уж мы затронули эту тему?

2015-05-26 в 13:39 

FoxEt
Вредная рыжесть
mervuy_barsuk, Хм... Как-то никогда не пыталась с формулировать. Для меня это то же самое, что любовь - словами не объяснить, это от сердца. Вот как понять, почему ты любишь человека, если он дебил, придурок и вообще его придушить хочется? Вот и здесь как-то так же... Не знаю. Не требуй от меня умозаключений, не соответствующих моему низкому IQ

URL
2015-05-27 в 10:43 

mervuy_barsuk
На самом деле я не просто так задал свой вопрос, ибо глубоко уверен, что патриотизм - это понятие, которым прикрываются политики, для манипулирования человеком. На самом деле если подумать, то можно найти корни любви к своей стране. Просто лично я считаю, что люди все одинаковы - они в своём большинстве стремятся к доброму и светлому, однако есть районы, страны и общества, где культура отличается от привычной тебе, и это пожалуй единственное, чем можно руководствоваться при выборе места жительства.

2015-05-27 в 18:40 

FoxEt
Вредная рыжесть
mervuy_barsuk, Я в другой город не могу переехать, не говоря уже о стране. Но жить в другой стране мне и не хочется. Вот путешествовать - да, с удовольствием. И вообще, хорошо там, где нас нет. Везде свои минусы и плюсы.

URL
2015-05-28 в 10:53 

mervuy_barsuk
FoxEt, Это да, нет идеального места и везде есть различные сложности. Но может патриотизм - это просто некий страх что-то поменять ?

2015-05-29 в 14:13 

SullySten
Слезай с креста и живи по-человечески
FoxEt, перестань же ты слушать всех подряд. зачем их слушать и расстраиваться постоянно? идите, мол, лесом. ваше мнение тут никому не интересно. слишком много внимания не туда.

2015-05-29 в 20:16 

FoxEt
Вредная рыжесть
SullySten, кого именно ты предлагаешь не слушать? Маму, которой нужна моя помощь?

URL
2015-06-07 в 19:22 

SullySten
Слезай с креста и живи по-человечески
FoxEt, помощь - помощью, разговоры - разговорами.

   

Приют дикой лисицы

главная