• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

Вредная рыжесть
Интересно, как узнать, правда ты любишь человека или тебе это только кажется?

@темы: Любовь и чувства, Истерика мысли, Жиза, Депресняк

15:33 

Вредная рыжесть
Я поняла, почему у меня все через жопу. Мне не хватает четырех вещей: мотивации, смелости, амбиций и уверенности в себе. А еще я слишком часто задаюсь вопросом "Зачем?" и не нахожу достаточно сильные аргументы в ответ. И очень много сомневаюсь.
И не знаю, что с этим делать...

@темы: Мысли вслух

01:12 

Итоги года

Вредная рыжесть
Тут все как-то разом итоги года подводят, а я туплю... Попытаюсь что-нибудь сформулировать.
В целом год начался на позитиве, а закончился как-то уныло и печально. Новогоднее настроение не появилось даже с боем курантов. Его легкое дуновение едва различалось 1-2 января, но с выходом на работу снова рассеялось. Конец год выдался как-то уж очень морально тяжелым, хотя не могу назвать ни одного по-настоящему серьезного хренового события. Но внутреннее мироощущение именно такое.
А теперь по пунктам.

@темы: Иногда анализируя, Жиза

00:28 

Что такое не везет и как с этим бороться

Вредная рыжесть
Решила в новогоднюю ночь под бой курантов загадать желание (когда его на бумажке пишут и сжигают).
Заранее все подготовила - оторвала крохотный кусочек из тетрадки, ручку положила, спички, блюдце для спички. Даже, блин, спичку из коробки сразу достала. Когда куранты начали бить, быстренько написала желание, подожгла. Бумажка очень быстро прогорела до пальцев и ее пришлось бросить. В бокал. Это было фатальной ошибкой. Не прогорев до состояния пепла, эта сволочь сперва долго шипела и дымилась в шампанском, а в конечном итоге просто прилипла к дну бокала, пока я пила эту шипучую гадость. В общем, жевать то, что сталось, я не захотела.
Я лузер, лох печальный и полное чмо. Круто...

@темы: Тараканы аплодируют стоя, Жиза

20:36 

Вредная рыжесть
Я поняла, что хочу быть с ним вместе, жить с ним под одной крышей, родить ему детей и вместе их воспитывать...

23:37 

Вредная рыжесть
Одно лечим, другое калечим...
Оказывается, лекарства, котрые мне прописал доктор, нежелательно употреблять при болезнях почек Теперь мне нужно покупать лекарства для почек, чтобы они не отвалились за 3 месяца курса.
Хотя скорее всего в конце месяца пойду на прием снова. Улучшений от таблеток никаких, даже по-моему наоборот. Так что если числу к 20-му ничего не изменится, придется идти(

@темы: Мысли вслух, Жиза, Депресняк

22:32 

Вредная рыжесть
Задумалась над тем, чтобы купить себе какого-нибудь питомца. Приходишь домой после работы - а тебя кто-то ждет. Здорово ведь. Но оказалось, с моими требованиями все не так уж легко. Собака или кошка отпадает сразу. С собакой надо гулять и ей нужно место - в однушке это сложно, да и времени у меня нет. Кошка будет скучать без меня и творить неизвесно что. остается только что-то маленькое. Но и тут множество подводных камней. Хомяка, мышь или крысу не хочу. Песчанка была - с ней нужно много сидеть, чтобы приручить, а отвыкает она быстро. А хочется кого-то ручного. Для шиншиллы и дегу нужны клетки, да и стоят они немало. К тому же шиншилы тоже самодовольные и к человеку не обенно идут. Как вариант остались марские свинки, но за ними нужно постоянно убирать.
Придется и дальше влачить свое существование в паре с компом...

@темы: Жиза

14:29 

Вредная рыжесть
Считается, что повзрослев нужно прекращать жить с родителями и начинать жить одному. Это правильно с точки зрения самостоятельности. Но если думать о том, что в дальнейшем человеку все равно придется жить с кем-то, создавать семью - все не так уж и хорошо.
Я живу одна и с каждым днем все отчетливее понимаю, что не смогу делить свое жилье с кем-либо. Это мой дом с моими правилами и я не хочу под кого-то подстраиваться и что-то менять...

@темы: Жиза

14:35 

Вредная рыжесть
Я тебя обязательно встречу,
Обниму и мне станет уютно.
Если не на улице вечером,
То во сне где-то под утро.


@темы: Депресняк, Любовь и чувства

01:34 

Про здоровье и деньги

Вредная рыжесть
Подставила семью на кругленькую сумму. А всего-то и надо было, что плюнуть на свои комплексы и моральные устои и трахаться со всеми подряд. А теперь из-за гормональных сбоев, стрессов, недосыпания и отсутствия интимной жизни заработала серьезную болячку по-женски и нехилый счет на лечение. Я просто невероятный везунчик... Хорошо хоть, что операция пока не требуется. Пока...

Зато могу смело читать лекции на тему "Как дожить до аванса на 400р, если зарплата была позавчера". Оказывается, очень тяжело ничего не покупать в магазине (особенно продукты первой необходимости типа молока и булочки). Но зато если тратить только на дорогу и есть то, что завалялось в морозилке - все реально)

@темы: Жиза, Потому что гладиолус, Тараканы аплодируют стоя

19:35 

Вредная рыжесть
21:40 

Все хотят айфоны, а я хочу сиськи

Вредная рыжесть

22:45 

Вредная рыжесть
В последнее время мне снятся такие замечательные сны, что даже просыпаться не хочется...

@темы: Депресняк, Истерика мысли, Любовь и чувства

23:43 

Вредная рыжесть
Истерика - это когда тебе самому смешно от того, как плохо.


В принципе я получила ответ на свой вопрос, пусть и косвенно. И мир раскрылся с другой стороны. С той, на которую я пыталась заглянуть, но что-то внутри меня сдерживало. Я вдруг приняла ту мысль, которая долгое время крутилась где-то на окраине сознания, но надежда (а может просто амбиции) не давали ей оформиться окончательно. И вдруг все открылось, словно шоры упали. И стало как-то проще, и дышать стало легче. И я уже расслабилась, решив, что "Вот оно то, чего я ждала и искала. Теперь ведь все ясно, зачем мучить себя глупостями?"
Но прошло несколько дней и у меня вновь началась ломка. Только теперь уже с четким осознанием того, что все бессмысленно: и мои переживания, и пустые, теперь уже точно, надежды.
Чего я жду? Зачем мучаю себя? И почему никак не могу избавиться от этих мыслей? Они словно вирус возвращаются вновь и вновь, стоит лишь потерять концентрацию...

@темы: Любовь и чувства, Истерика мысли, Иногда анализируя, Жиза, Депресняк

19:22 

Вредная рыжесть
Придумала весьма занятный тест на интересы. Спрашиваешь у человека: "Грей - кто это?". А дальше слушаешь ответ (или варианты ответов) и оцениваешь человека. В зависимости оттого, кого первым вспомнили, сразу понятно, чем увлекается человек, что он смотрит/читает.

@темы: Тараканы аплодируют стоя, Потому что гладиолус

18:10 

Зацепило

Вредная рыжесть
Здорово же)))
11.09.2016 в 11:46
Пишет Лерой:

Осенью ведьмы заманчиво рыжие,
пялят глазищи свои бесстыжие,
карие, синие, светло-зеленые -
осенью ведьмы всегда обновленные,
курят с улыбкою трубки вишневые,
нижут на ниточки бусины новые,
варят глинтвейны и кофе с корицею,
осенью ведьмам ночами не спится.
Кошки мурлычут, тихонечко ластятся,
время течет, понапрасну не тратится,
ведьмы колдуют в преддверии дождичков,
режут коренья серебряным ножичком,
зелья мешают в котлах поварешками,
о чем-то мечтают и смотрят в окошки.
Там, за окошками, в дальних просторах,
видится им то, что сбудется скоро,
видятся тайны, мечты и желания,
ведьмы глядят и творят предсказания.
Хочешь - не верь, но сбывается истинно
то, что рассказано ведьмами искренне,
то, что прочитано между страницами,
то, что вязальными создано спицами...
Ведьмы не плачут и медленно старятся,
просто живут, о себе не печалятся,
падают вниз и взлетают к закатам -
рыжим-бесстыжим, им много ли надо?
Домик в лесу на зеленой опушке,
теплая печка и кошка-подружка,
сотня свечей и столетья терпения,
и древних богов своих благословение...
(с) Юлита Ран


URL записи

@темы: Украдено и растащено по углам

14:24 

Вредная рыжесть
Кто мало видел много плачет.
Лопе де Вега "Собака на сене"


В последние дни мое любимое время суток - ночь, а с ней и вечер - становится мне ненавистным. Вечером ко мне приходят грустные, нехорошие мысли. Они заставляют меня переживать, заниматься самокопанием и в конечном итоге чувствовать себя бесконечно и безгранично несчастной. Утром все проходит, развеивается, как дурной сон, и все вчерашние терзания кажутся пустяком и ерундой. Жизнь продолжается и она прекрасна. Но наступает новый вечер и я вновь извожу себя и беззвучно рыдаю, пока не засну.
Почему днем мне так легко убедить себя, что все хорошо, и мой оптимизм совершенно неподдельный, и куда все это исчезает с наступлением сумерек?

@темы: Мысли вслух, Истерика мысли, Жиза, Депресняк

21:28 

Вредная рыжесть
Умом понимаю, что нужно отпустить, но не могу...
Только начинаю свыкаться с мыслью, что все - не думать, не ждать, не надеяться, оставить, как есть, только вроде бы успокаиваюсь - сразу начинается ломка. И все. И пиздец...
Скоро мы не будем работать вместе. С глаз долой - из сердца вон.
Очень хотелось бы остаться друзьями, но с такими тенденциями я слечу с катушек...

@темы: Депресняк, Жиза, Любовь и чувства

14:12 

Так вот почему меня называют пошлой

Вредная рыжесть
"В чем разница между девушкой пошлой и девушкой вульгарной? Вульгарная выставит напоказ все то, что показывать не надо, испортит все светлое и прекрасное, для нее не существует понятия любви - только животный секс.
А пошлая скрывает в себе множество тайн, которые основной массе людей только приоткрываются, а в полной мере показываются только одному." (с)

@темы: Цитата дня

21:30 

Вредная рыжесть
Мое мироощущение на этой неделе:
ПН: "О, понедельник!"
ВТ: "Ощущение, будто уже пятница..."
СР: "А сегодня случайно не пятница?"
ЧТ: "И сегодня не пятница?"
ПТ: "Ну хоть сегодня пятница?!"

@темы: Жиза

Приют дикой лисицы

главная